Empadinhas de Palmito

Massa

150 grs de  banha

150 grs de manteiga

1/2 quilo de farinha de trigo

1/2 copo de água fria com 1 colherinha de sal

3 gemas

Massa - Modo de fazer

Deite em uma tigela a farinha de trigo, junte a banha, a manteiga, as gemas e a salmoura, misture tudo muito bem, apertando a massa com as mãos e em seguida sobre a mesa.

Coloque dentro o recheio, tampe-as com um pouco de massa, pincele-as com gema de ovo e leve-as a assar em forno quente

Recheio de palmito

1 lata de palmito

1 xícara (de café) de azeite

1 cebola

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de salsa picadinha

3 tomates

1 pimenta vermelha

1 colher de maizena

1/2 xícara (chá) de leite

azeitonas picadas

2 ovos cozidos picados 

e sal

Recheio - Modo de fazer

Faz-se um refogado com o azeite, as cebolas e o alho, adicionando os tomates no liquidificador, a salsa e a maizena dissolvida no leite. 

Acrescente em seguida o palmito picado, as azeitonas e os ovos picados.

Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos

Recheie as empadinhas

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário