Bolo dourado recheado

1 1/3 xícara de farinha

2 colheres (chá) de sal

6 colheres (sopa) manteiga

3/4 xícara de açúcar

1/2 xícara de leite

3 gemas

1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

Misture a manteiga com o açúcar e bata em creme. 

Junte as gemas, bem batidas.

Ponha a baunilha no leite.

Peneire juntos, 3 vezes, a farinha, o fermento e o sal. Junte-os à primeira mistura, alternando com o leite. 

Despeje em duas fôrmas redondas iguais, untada com manteiga e forradas no fundo com papel vegetal ligeiramente untado. 

Forno regular, 20 minutos.

Recheio e coberto de pudim de baunilha

1 pacote de pudim Royal sabor baunilha

2 xícaras de leite. 

Modo de fazer

Prepare o pudim seguindo as instruções do pacote. 

Quando a mistura ferver tira-se do fogo e deixe esfriar. 

Coloque uma das metadew do bôlo num prato estenda sôbre ela, parte do pudim, juntamente com pedaços de pêssego em conserva e cubra com outra metade. 

Enfeite com o restante do pudim e mais alguns pêssegos cortados em pedaços.


 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário