Bolo da amendoim

6 ovos

250 grs de amendoim

6 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de fazer

Torre o amendoim e tire a pele, e moe. Tire um pires para cobrir o bolo.

Bata as claras em neve, ponha as gemas e bata bem, põe o açúcar e bata novamente, acrescente a farinha de rosca, e o amendoim sem bater

Forma untada com manteiga, forno quente

Recheio e cobertura

125 grs de manteiga

125 grs de açúcar

2 gemas

1 chícara de café bem forte pequena.

Modo de fazer

Bata beam a manteiga até embranquiçar, ponha o açúcar, e bata as gemas e o café frio, corte em diversas camadas e recheia o bolo pondo por cima o restante do creme e cubra com o amendoim que estava a parte.

Fica uma "Delícia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário