Bolo mármore

1 lata de leite moça

a mesma medida de leite

2 chícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sobremesa) de fermento Royal

125 grs de manteiga

1 colher (chá) de baunilha

3 ovos

3 colheres (sopa) de nescau

Modo de fazer

Derreta a manteiga em banho-maria, acrescente o leite moça e as gemas batendo bem. Coloque a baunilha, a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternada com o leite e por último as claras em neve. Separe a massa em duas porções iguais. Adicione a uma delas o nescau e misture bem. Unte com manteiga, uma forma própria para bolo, despeje aí uma porção de massa e sobre ela a porção de massa acrescida do nescau, leve ao forno quente durante 40 minutos ou até que esteja bem assada. Cubra com glacê de chocolate ou chantilly.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário