Bolo de mel III

1 lata de leite moça, a mesma medida de leite
1 colher (café) de canela em pó
3 chícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (sobremesa) de fermento Royal
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 chícara (chá) de mel
1 colher (café) de nescafé

Modo de fazer

Ponha o leite moça numa tigela junte o leite, canela, cravo, nescafé e o mel. Misture tudo e junte a farinha, o fermento e o bicarbonato. Mexa muito bem e leve a massa ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Depois de assado, ainda quente, espalhe sôbre o bôlo o seguinte glacê:
1 tablete de chocolate superior meio amargo nestlé;
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Misture tudo em caçarola e leve ao fogo em banho-maria. Empregue enquanto estiver môrno.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário