Creme de abacaxi

1 lata de abacaxi em calda ou a metade de um abacaxi fresco

1 lata de leite moça

1 colher (sopa) rasa de açúcar

3 ovos

100 grs de ameixas pretas

Modo de fazer

Leve o leite moça ao fogo, juntamente com as gemas, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire os caroços das ameixas e pique bem miúda levando ao fogo com o açúcar e uma chícara de água. Bata as claras em neve, acrescente, 6 colheres de açúcar, raspa de limão ou baunilha, conseguindo um suspiro bem firme. Acrescente o creme de leite a este suspiro e bata um pouco. Arme o doce da seguinte maneira

Coloque numa fôrma  pirex as rodelas de abacaxi, o creme de leite moça, o creme de ameixas e o creme de leite nestlé. Leve o pirex a geladeira por 3 horas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário