1 chícara de manteiga
2 chícaras de açúcar
1 chícara de leite
1 chícara de nescau
1 colher (sopa) de fermento
3 chícaras de farinha de trigo
3 ovos
100 grs de chocolate granulado
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar acrescente as gemas, o leite, o chocolate, a farinha e as claras em neve. Coloque por último o fermento dissolvido no leite. Leve ao forno em tabuleiro untado, por 20 minutos.
Recheio:
200 grs de manteiga
1 chícara (chá) de nescau
3 ovos batidos como para omelete
1/2 chícara de suco de laranja
Leve ao fogo os ovos batidos, juntamente com o açúcar peneirado até conseguir consistência de creme. Retire então do fogo, deixe esfriar, acrescentando a manteiga, batida o suco de laranja, o nescau e com esse glacê recheie e cubra o bolo.
0 comentários:
Postar um comentário