Bifes de arroz

Ingredientes

2 chic (chá) de sobras de arroz
2 chic (chá) de miolo de pão, embebido no leite e espremido
1 colhee (sopa) de pimentão ralado
1 gema
1 colher (sopa) de cebola ralada
sal
pimenta-do-reino
salsa picadinha
farinha de trigo
farinha de rosca
ovos batidos
óleo

Modo de fazer

Passe na máquina o arroz, o miolo de pão e a salsa.
Misture a gema, a cebola, pimenta, sal e pimentão.
Acrescente um pouquinho de farinha de trigo, que dê para enrolar.
Faça bolinhos comose fossem almôndegas e achate-os à maneira de bifes.
Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. 
Frite-os no óleo quente.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário