Enroladinhos de salsicha

Ingredientes

 1 1/2 chíc farinha de trigo

1/2 chíc de maizena

2/3 chíc manteiga

1 gema

1 pitada de sal

5 colheres de água gelada (sopa)

Modo de fazer

Passe a farinha e a maizena em peneira, junte a manteiga e com auxílio de duas facas, corte-a dentro da farinha até que fique como uma farofa.
Adicione a gema e a água gelada, amassando tudo. 

Deixe descansar 1 hora na geladeira.

Abra depois a massa na espessura de 1/2 cm e corte com carretilha de pastel, tiras de 1 cm de largura.

Enrole em salsichas previamente temperadas com mostarda, em diagonal.

Pincele com gema de ov.

Asse em forno quente em assadeira untada

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário