Empadinhas de queijo

Passe na peneira 1 1/2 chíc de farinha de trigo e 1/2 chíc de maizena.

Junte 2/3 de chíc de manteiga e com o auxílio de 2 facas corte-as dentro da farinha até que fique como uma farofa.

Adicione 1 gema e 5 colheres de sopa de água gelada, amassando tudo. 

Deixe descansar 1 hora na geladeira antes de abrir (esta massa pode se usada para tortas doces e salgadas)

Abra a massa e forre as formas para empadas. 

Polvilhe o fundo com maizena levemente. 

Divida entre as forminha 3/4 chíc de queijo parmesão ou prato ralado.

Bata 3 ovos e junte 1 1/2 chíc de leite temperado com sal e pimenta-do-reino à vontade.

Encha as forminhas com esta mistura.

Asse em forno mderado uns 30 minutos ou até que se enfiando uma faca no recheio, saia completamente limpa.

Sirva quente ou frio.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário