Bolo Delícia

 1 chícara de manteiga;

2 chíc. de açúcar

4 ovos;

3 chíc. de farinha de trigo peneirada,

3 colh. (chá) de fermento em pó Royal

1/4 colh. (chá) de sal;

1 chic. de leite;

1 colh. (chá) baunilha

Modo de fazer 

Peneire juntos a farinha de trigo o fermento e o sal.

Bata em creme a manteiga com o açúcar.  Junte os ovos e continue batendo.

Acrescente então os ingredientes secos, alternando-os com o leite e a baunilha.

Misture tudo muito bem.

Coloque em duas fôrmas untadas e leve ao forno moderado cêrca de 30 minutos.

Quando estiver pronto, deixe esfriar e desenforme com cuidado.

Escolha o recheio e a cobertura de sua preferência.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário