Merengue recheado

Bata 6 claras em neve, acrescentando aos poucos 18 colheres de (sopa) de açúcar, para obter um suspiro bem alvo e bem firme. 

Forre duas formas redondas, de tamanho igual, com papel impermeável untado de manteiga e despeje o suspiro. 

Leve ao forno médio, deixando o tempo suficiente para dourar.

À parte leve ao fogo, numa caçarola o conteúdo de um vidro de leite de côco, igual medida de leite de vaca, 3 colheres (de sopa) de açúcar e uma colher (de sopa) de farinha de trigo.

Deixe em fogo lento, mexendo sempre, até conseguir consistência de creme. Retire do fogo, acrescente 2 colheres de côco ralado e deixe esfriar. Então coloque uma xícara (de chá) de creme de leite batido e misture bem. 

Tire da forma o suspiro já frio, passe uma camada bem farta de creme, unindo as duas metades. Passe o restante do creme por cima e dos lados, cobrindo o merengue.

Polvilhe com côco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.

 

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