Pudim de carne

1/2 quilo de coxão duro

1 cebola média

3 tomates

100 grs de azeitonas sem caroços

2 ovos crus e 2 cozidos

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) salsa picadinha

1 chíc. (chá) de óleo

miolo de pão embebido ao leite

Modo de fazer

Depois de limpa a carne,  fura-se bem e tempera-se com sal, alho e pimenta-do-reino, esquente-se duas colheres de óleo e fritam-se a cebola e os tomates bem picadinhos, deixa-se a carne assar durante uma hora nesse tempero. A seguir passa-se o assado na máquina, e junta-se o molho em que a carne foi feita (passando na peneira); a manteiga, os ovos crus, o miolo de pão e a salsa picadinha. Mistura-se bem até formar uma massa uniforme. Numa forma untada e polvilhada com farinha de rosca, coloca-se a metade da massa, sobre esta as azeitonas, os ovos cozidos, partidos em rodelas e cobre-se com o restante da massa. Leva-se ao forno durante 45 minutos.

Servido com salada de agrião.

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