Torta de carne com batatas

6 batatas grandes

1 chícara (das de chá) de leite

1 colher (das de sopa) de queijo ralado

2 ovos

sal

1 colher das de sopa) bem cheia de farinha de trigo

ensopadinho de carne


Modo de fazer

Depois das batatas cozidas e descascadas, passe-as pelo espremedor ainda quentes.

Deixar esfriar e junte todos os ingredientes menos o ensopadinho, tendo o cuidado de bater os ovos separadamente,

Com a metade da massa de batatas obtida, forre um Pirex. Coloque dentro o ensopadinho com pouco molho ao qual poderá acrescentar azeitonas sem caroço e ovos cozidos picadinhos.

Com a outra metade da massa cubra a torta. Reque com molho de tomates polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante uns 20 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Unknown disse...

Muito gostoso!!

Postar um comentário