20 grs de nescafé
250 grs de açúcar
150 grs de manteiga
450 grs de farinha de trigo
5 ovos
1 copo de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de mel
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar, até conseguir um creme de cremosa e esbranquiçada. Acrescente as gemas uma a uma continue batendo, e vá colocando aos poucos o mel, o nescafé, a farinha de trigo e o leite alternadamente. Ponha por último a fécula de batata junto com o fermento e as claras em neve. Leve assar em assadeira untada com bastante manteiga, em forno quente. Desenforme depois de frio corte ao meio e recheie com:
1 colher (café) de nescafé
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
Bata a manteiga com o açúcar até conseguir um creme de consistência cremosa. Acrescente então o creme de leite e o nescafé.
Recheie e cubra o bolo com este creme.
Que delícia!
0 comentários:
Postar um comentário