Bolo Moka

20 grs de nescafé

250 grs de açúcar

150 grs de manteiga

450 grs de farinha de trigo

5 ovos

1 copo de leite

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de fermento

1 colher (sopa) de fécula de batata

1 colher (sopa) de mel


Modo de fazer

Bata a manteiga com o açúcar, até conseguir um creme de cremosa e esbranquiçada. Acrescente as gemas uma a uma continue batendo, e vá colocando aos poucos o mel, o nescafé, a farinha de trigo e o leite alternadamente. Ponha por último a fécula de batata junto com  o fermento e as claras em neve. Leve assar em assadeira untada com bastante manteiga, em forno quente. Desenforme depois de frio corte ao meio e recheie com:

1 colher (café) de nescafé

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

2 colher  (sopa) de manteiga

Bata a manteiga com o açúcar até conseguir um creme de consistência cremosa. Acrescente então o creme de leite e o nescafé.

Recheie e cubra o bolo com este creme.

Que delícia!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário