Pão de maizena

Ingredientes

2 chícaras de leite morno

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

2 ovos

1/2 chícara de gordura derretida

4 chícaras de farinha de trigo

3 chícaras de maizena e

2 tabletes de fermento


Modo de fazer

Dissolva o fermento com 1 chícara de leite, vá acrescentando os outros ingredientes e amasse bem. Coloque uma bolinha de massa dentro de 1 copo com água; quando a massa subir à superfície, o pão está crescido.

Faça pãezinhos e asse em forno brando.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentários:

Eliane Pralon disse...

Poxa vida!!!!colocar xícara com CH tá doendo demais!!!!!!!

Eliane Pralon disse...

Poxa vida!!!!colocar xícara com CH tá doendo demais!!!!!!!

adriana nikolatos disse...

Cara Eliane Pralon, este blog contém receitas de um caderno de receitas escrito nos anos 60-70. Para se informar melhor sobre o termo xícara dê uma olhada no http://www.recantodasletras.com.br/artigos/3064589.
Se ESTÁ doendo demais não precisa ler. Respeito e educação são mais importantes do que mostrar ao munfo que conhece o português corretamente.

Postar um comentário