Bolo de Natal [de 1963]

6 ovos

2 chícaras de açúcar

2 colheres bem cheias de manteiga

200 grs de passas sem caroços

200 grs de ameixas pretas

200 grs de amêndoas peladas

200 grs de nozes

200 grs de avelãs

200 grs de figo

200 grs de tâmaras

2 colheres de maizena e

1 chícara de farinha de trigo


Modo de fazer

Batem-se as claras em neve, juntam-se as gemas uma a uma, batendo sempre.

Acrescenta-se o açúcar peneirado com a maizena e a farinha, a manteiga. Bate-se bem.

Põem-se então as passas, as amêndoas, as avelãs, os figos, as tâmaras, tudo bem picado. Mistura-se bem e leva-se ao forno. Forma untada com manteiga.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário