Bolo montanha de neve

Ingredientes

2 chícaras de açúcar

4 gemas de ovos

1 chícara de leite

2 chícaras de farinha de trigo

1 chícara de fécula de batata

1 colher (de sopa) de fermento Royal

150 grs de manteiga

Modo de fazer

Bata a manteiga com açúcar, sem deixar de bater, adicione as gemas.

Quando tudo estiver bem batido, junte a farinha e finalmente o fermento dissolvido no leite. Leve ao forno quente em tabuleiro untado com manteiga.

Quando o bolo estiver assado deve ficar sobre um guardanapo até esfriar. Corte-o horizontalmente, em 3 partes, colocando entre as mesmas coco ralado, ou outro recheio que mais lhe agradar.

Cubra com suspiro, glacê de limão ou de preferência com uma grossa camada de creme chantilly.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Unknown disse...

Muito bonita a página e bastante apetitosa a receita, mas o correto é xícara com X e não com CH.

Postar um comentário