Massa de torta doce

Derreta numa panela 1/2 chícara de leite, 1 colher de manteiga (das de sopa), 1 colher de banha, 1 pitada de sal, leve ao fogo brando para derreter. Deixa-se esfriar.

Modo de fazer

Numa vasilha:
2 chícaras de farinha de trigo

4 colheres (das de sopa) rasas de açúcar

4 colheres (de chá) rasa de fermento Royal

1 pitada de canela em pó

Misture estes ingredientes e juntar o leite com manteiga e banha.

Amassa-se bem e sovando ligeiramente, abrir na forma de (torta) untada de manteiga e polvilhada.

Cobre-se com compota de ameixas, maçãs, goiabada, polvilha-se com canela.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

camelia disse...

Hello,


We bumped into your blog and we really liked it - great recipes YUM YUM.
We would like to add it to the Petitchef.com.

We would be delighted if you could add your blog to Petitchef so that our users can, as us,
enjoy your recipes.

Petitchef is a french based Cooking recipes Portal. Several hundred Blogs are already members
and benefit from their exposure on Petitchef.com.

To add your site to the Petitchef family you can use http://en.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form or just go to Petitchef.com and click on "Add your site"

Best regards,

petitchef.com

Postar um comentário