Empadinhas de queijo

Ingredientes

Massa

200 g de farinha de trigo
500 g de manteiga
60 g de banha gelada
1 ovo
uma chícara pequena de leite com 1/2 colhersinha de sal

Recheio

2 chícaras de queijo tipo mineiro passado na máquina
1 colhersinha de manteiga
uma pitada de sal
2 ovos
1 chícara de leite

Modo de fazer

Massa

Misture tudo e amasse levemente e cortam-se em 20 pedaços iguais forram-se as forminhas que devem se pequenas, procurando estender a massa de modo que fique bem fina

Recheio

Misture tudo muito bem e enche-as com as forminhas já forradas de massa.
Leva-se ao forno para assar. Quando estiver assada, retire-se das formas e servem-as quentes
Querendo pode-se juntar ao redor 50 g de presunto ou peito de galinha assada e passada na máquina.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário