1 1/3 xícara de farinha
2 colheres (chá) de sal
6 colheres (sopa) manteiga
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
3 gemas
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de fazer
Misture a manteiga com o açúcar e bata em creme.
Junte as gemas, bem batidas.
Ponha a baunilha no leite.
Peneire juntos, 3 vezes, a farinha, o fermento e o sal. Junte-os à primeira mistura, alternando com o leite.
Despeje em duas fôrmas redondas iguais, untada com manteiga e forradas no fundo com papel vegetal ligeiramente untado.
Forno regular, 20 minutos.
Recheio e coberto de pudim de baunilha
1 pacote de pudim Royal sabor baunilha
2 xícaras de leite.
Modo de fazer
Prepare o pudim seguindo as instruções do pacote.
Quando a mistura ferver tira-se do fogo e deixe esfriar.
Coloque uma das metadew do bôlo num prato estenda sôbre ela, parte do pudim, juntamente com pedaços de pêssego em conserva e cubra com outra metade.
Enfeite com o restante do pudim e mais alguns pêssegos cortados em pedaços.
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