2 colheres sopa de açúcar
125 grs de manteiga
2 gemas e 250 grs de farinha de trigo
Modo de fazer
Misture a manteiga com as gemas e vá acrescentando a farinha peneirada com o açúcar, trabalhando a massa com as pontas dos dedos. Abra esta massa e forre uma fôrma para torta com ela, enfeitando as beiradas. Leve assar em forno médio, tendo cuidado de furar a massa com o garfo para não crescer.
Recheio
2 ovos
1 1/2 chícara de leite
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite Nestlé
1 1/2 chícara de côco ralado.
Dissolva a farinha no leite e leve ao fogo até engrossar. Junte as gemas bata bem e retire do fogo. Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e 1 chícara de côco ralado, retire a torta da fôrma coloque num tabuleiro, recheie com este creme.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar formando um suspiro firme. Cubra o creme com este suspiro. Polvilhe o côco por cima e leve ao forno para dourar. Sirva fria ou gelada.
0 comentários:
Postar um comentário