1 côco
3/4 litro de creme de leite
2 1/2 chícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
4 ovos inteiros
2 chícaras (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) rasa de fermento inglês
1 chícara (de chá) de manteiga e
1 1/2 chícara (de chá) de leite fresco
Modo de fazer
Bata muito bem a manteiga com o açúcar. Junte as gemas e continue a bater.
Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, juntando o leite aos poucos. Adicione as claras em neve e misture tudo, sem bater.
Asse em duas formas baixas, de torta, de igual tamanho.
Depois de assado, rale o coco arme o bolo em camada: uma camada de bolo, uma de creme batido e adoçado a gosto, uma camada de côco ralado. Assim até terminar as camadas.
Cubra o bolo com creme e côco, inteiramente e até ficar com bonita aparência.
Se quizer escreva em cima:
"Feliz Aniversário”
com pequenos confeitos prateados.
Que delícia!
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