1 pacote de 200 grs de fécula de batata
8 ovos
14 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de caldo de limão
1 colher (café) de essência de abacaxi
Modo de fazer
Bata as claras em ponto de neve e misture as gemas continuando a bater. Adicione o açúcar e bata tudo muito bem. Acrescente a fécula, o caldo de limão e a essência.
Leve ao forno quente em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Depois de assado, tire da assadeira ainda quente.
Recheio
1 abacaxi
1 coco ralado
6 ovos inteiros
500 grs de açúcar
e 1 colher de manteiga
Modo de fazer (Recheio)
Misture tudo e leve ao fogo até aparecer o fundo da panela.Retire, bata e deixe esfriar.
Divida o bolo em duas partes, coloque o recheio e cubra com o seguinte glacê:
3 chícaras de açúcar
1 1/2 pacote de manteiga
e 1 colher de (café) de essência de abacaxi.
Leve o açúcar ao fogo até ponto de calda de fio brando.Deixe esfriar.
Bata bem a manteiga, adicione a calda e a essência, continuando a bater até engropssar.
Cubra o bolo que fica delicioso!
0 comentários:
Postar um comentário