1/4 chícara de manteiga
3/4 chícara de açúcar
1/2 chícara de farinha de trigo
2 ovos
1 pacote de Pudim Royal (sabor chocolate)
4 colheres (chá) de farmento Royal em pó
1 colher (chá) de sal
3/4 chícara de leite
Modo de fazer
Bata em creme a mateiga, junte aos poucos o açúcar batendo sempre e em seguida, os ovos um por um, bata bem.
Peneire juntos a farinha, o fermento, o pudim e o sal, junte-os a primeira mistura alternando com o leite, batendo sempre.
Asse o bolo em forno moderado.
Corte o bolo em duas camadas e recheia.
Cubra com o glacê, espalhando com a faca molhada com água fria.
Recheio
1/4 chícara de manteiga
1 pacote de Pudim Royal chocolate
1/4 chícara de leite
3/4 chícara de açúcar
Modo de fazer (recheio)
Derreta a manteiga e junte o Pudim, mexa bem, junte o leite e o açúcar.
Leve ao fogo mexendo até levantar fervura.
Deixe então ferver mais um minuto, tire do fogo e deixe esfriar.
Glacê
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
1/4 colheres (chá) de baunilha
2 1/2 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer (glacê)
Junte os 3 primeiros ingredientes e vá batendo bem, a medida que se junta o açúcar peneirado aos poucos.
Bata bem e espalhe sobre o bolo.
0 comentários:
Postar um comentário