1 porção de gelatina
1/4 de chícara de água fria
1 chícara de café quente e forte
1 pedaço de chocolate meio amargo dissolvido
3/4 de chícara de açúcar fino moscado
1/4 de colher (chá) de baunilha
1 litro de leite desnatado
1 1/2 chícara de castanhas do Pará queimadas em pedaços
[o] Modo de fazer [é o seguinte]
Amolecer a gelatina em água fria. Dissolver em café quente. Adicione devagar ao chocolate derretido, misturado perfeitamente. Acrescente o açúcar se dissolver. Esfriar.
Adicionar a baunilha, leite desnatado e creme sólido. Colocar nas bandejas próprias para a congelação. Congelar até a mistura ficar bem consistente. Colocar as castanhas do Pará no congelador. Congelar muito bem. Enfeitar a massa com as castanha (sem sal de preferência). Prepare porções desta deliciosa mistura.
0 comentários:
Postar um comentário