Bata 1 1/2 colheres de (sopa) de manteiga juntamente com 1/2 chícara de açúcar até clarear. Acrescente 1/2 lata de leite moça, 2colheres (sopa) de mel, 2 gemas 1 colher (sopa) de água. Peneira 2 chícaras (chá) de farinha de trigo, juntamente com 3 colheres (chá) de fermento 1 1/2 colher (café) de sal; vá acrescentando esta farinha as colheradas.
Massa: Ponha por fim 2 claras batidas em neva, misture bem e leve ao forno quente em fôrma untada com manteiga durante 25 minutos aproximadamente. Desenforme depois de frio, corte ao meio e prepare o recheio levando ao fogo 1/2 lata de leite moça igual quantidade de leite, 2 gemas e 1 colher (sopa) de rum. Deixe em fogo brando mexendo sempre, até que adquira consistência cremosa. Recheia e cubra o bôlo com este creme.
1 comentários:
Deve ser uma delicia! :)
Beijinhos
Postar um comentário