Kulurakia - Bolachas Gregas

Ingredientes

650 grs de farinha de trigo = 5 chícaras

 250 grs de açúcar

150 grs de manteiga

1 1/2 colher (sobremesa) amoníaco em pó

1/2 colher (sobremesa) de sal

2 ovos e baunilha

Modo de fazer

Põe-se a manteiga numa bacia e trabalha com a mão até ficar cremosa

Põe-se o açúcar torna-se a bater de 8 a 10 minutos, neste meio coloca-se os ovos a baunilha e o amoníaco, e finalment a farinha

Mexa com as mãos tem que ficar como massa de pão se por acaso a massa é dura põe um pouquinho de água, e se for um pouco mole põe farinha


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

adriana nikolatos disse...

Formar biscoitos com essa massa e assar no forno

Postar um comentário