Passe na peneira 1 1/2 chíc de farinha de trigo e 1/2 chíc de maizena.
Junte 2/3 de chíc de manteiga e com o auxílio de 2 facas corte-as dentro da farinha até que fique como uma farofa.
Adicione 1 gema e 5 colheres de sopa de água gelada, amassando tudo.
Deixe descansar 1 hora na geladeira antes de abrir (esta massa pode se usada para tortas doces e salgadas)
Abra a massa e forre as formas para empadas.
Polvilhe o fundo com maizena levemente.
Divida entre as forminha 3/4 chíc de queijo parmesão ou prato ralado.
Bata 3 ovos e junte 1 1/2 chíc de leite temperado com sal e pimenta-do-reino à vontade.
Encha as forminhas com esta mistura.
Asse em forno mderado uns 30 minutos ou até que se enfiando uma faca no recheio, saia completamente limpa.
Sirva quente ou frio.
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