Corte 1 quilo de alcatre em bifes finos, tempere com sal alho e limão. Deixe neste tempero mais ou
menos 1 hora. Passe os bifes por farinha de trigo peneirada , por 2 ovos batidos e farinha de rosca.
Leve ao fogo uma frigideira com um copo e meio de óleo. Deixa ficar bem quente e frite os bifes cobertos. Depois de dourados coloque em uma peneira fina.
Preparar o molho: leve 4 colheres de óleo e quando estiver bem quente junte 5 tomates, 6 fatias de cebola, 1 colherinha de sal, 1 colherinha de molho inglês, 1 colher de queijo ralado. Deixe fritar, junte 1 chíc. de caldo de carne e 2 colh. de massa de tomate. Quando estiver bem cozido passe por uma peneira fina. Prove o bife . um a um num pirex, camada de molho, outra de bifes. Leve ao forno quente, durante dez minutos. Sirva com salada de alface. Este prato pode ser preparado também com filés de peixes.
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