1/2 quilo de coxão duro
1 cebola média
3 tomates
100 grs de azeitonas sem caroços
2 ovos crus e 2 cozidos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) salsa picadinha
1 chíc. (chá) de óleo
miolo de pão embebido ao leite
Modo de fazer
Depois de limpa a carne, fura-se bem e tempera-se com sal, alho e pimenta-do-reino, esquente-se duas colheres de óleo e fritam-se a cebola e os tomates bem picadinhos, deixa-se a carne assar durante uma hora nesse tempero. A seguir passa-se o assado na máquina, e junta-se o molho em que a carne foi feita (passando na peneira); a manteiga, os ovos crus, o miolo de pão e a salsa picadinha. Mistura-se bem até formar uma massa uniforme. Numa forma untada e polvilhada com farinha de rosca, coloca-se a metade da massa, sobre esta as azeitonas, os ovos cozidos, partidos em rodelas e cobre-se com o restante da massa. Leva-se ao forno durante 45 minutos.
Servido com salada de agrião.
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