3 colheres (sopa de) açúcar
4 colheres (de chá) de fermento em pó
1 colher (de chá) de sal
1/2 lata de creme de leite
3/4 de chícara de leite
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 ovo
1 chícara (de chá) de passas sem carocos
e algumas nozes
Modo de fazer
Peneire a farinha juntamenete com o açúcar o fermento e o sal e faça uma cova.
Bata ligeiramente o ovo e acrescente o leite, a manteiga derretida e o creme de leite; junte as passas e va colocando esta mistura na cova, trabalhando com os dedos ate que a massa fique completamente lisa.
Abra com o rolo, enrole em duas tiras largas retorcendo em forma de anel, formando a rosca. Pincele uma gema por cima coloque açúcar cristal e as nozes, deixe repousar durante 20 minutos ante de levar ao forno.
Coloque em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno quente para assar.
0 comentários:
Postar um comentário