Bata bem 3 ch’icaras de açúcar, 1 chícara de manteiga, 3 gemas e 1 pitada de sal.
Quando o amálgama estiver cremoso, acrescente, 2 chícaras de farinha de trigo, 1 chícara de maizena, 1 colher de queijo mineiro ralado e 1 copo de cerveja. Bata bem e junte por último as claras batidas em ponto de neve e 1 colher de fermento em pó Royal. Fôrma untada e polvilhada com farinha, forno brando.
Quando o amálgama estiver cremoso, acrescente, 2 chícaras de farinha de trigo, 1 chícara de maizena, 1 colher de queijo mineiro ralado e 1 copo de cerveja. Bata bem e junte por último as claras batidas em ponto de neve e 1 colher de fermento em pó Royal. Fôrma untada e polvilhada com farinha, forno brando.
1 comentários:
Eu mais uns amigos acabámos de fazer um blogue onde também partilhamos as nossas receitas: O chef manda!
Postar um comentário