Rocambole de tomates

1 pão de sanduíche cortado aos comprido em fatias

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de leite

meia cebola picada

1 dente de alho socado

1 colher de chá de pimenta do reino

1 pimenta vermelha

2 colheres de sopa de parmezão ralado

salsa, cebolinha – verde e louro

Modo de fazer

Põe-se numa panela a manteiga e os temperos deixam-se no fogo por 5 minutos e juntam-se os tomates .

Estando cozido, tira-se, passa-se pela peneira e leva-se este molho ao fogo com a maizena e o leite, mexendo bem até engrossar. Então tira-se, junta-se o queijo ralado e mistura-se bem.

Passe-se este creme generosamente  nas fatias de pão, enrola-se e corta como rocambole.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário