Pão caseiro

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de banha Sadia

1 colher de manteiga

2 ovos

4 colheres de queijo de Minas ralado

sal

2 colheres (sopa) de fermento

2 xícaras de leite


Recheio:

300 grs de limgüiça calabresa

2 tomates

sal e pimenta do reino

orégano e uma gema para pincelar


Modo de preparar:

Junte em uma tigela todos os ingredientes da massa e misture levemente.

Frite a lingüiça em pedaços grandes, ponha metade da massa em uma forma retangular untada e polvilhada, arrume as lingüiças em sentido horizontal, cubra com o restante da massa, pincele  gema. Espalhe fatias de tomates, pimenta e orégano.

Leve ao forno bem quente para assar

Sirva quente ou frio.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário