Sorvete de café com castanhas do Pará

Ingredientes

1 porção de gelatina

1/4 de chícara de água fria

1 chícara de café quente e forte

1 pedaço de chocolate meio amargo dissolvido

3/4 de chícara de açúcar fino moscado

1/4 de colher (chá) de baunilha

1 litro de leite desnatado

1 1/2 chícara de castanhas do Pará queimadas em pedaços


[o] Modo de fazer [é o seguinte]

Amolecer a gelatina em água fria. Dissolver em café quente. Adicione devagar ao chocolate derretido, misturado perfeitamente. Acrescente o açúcar se dissolver. Esfriar.

Adicionar a baunilha, leite desnatado e creme sólido. Colocar nas bandejas próprias para a congelação. Congelar até a mistura ficar bem consistente. Colocar as castanhas do Pará no congelador. Congelar muito bem. Enfeitar a massa com as castanha (sem sal de preferência). Prepare porções desta deliciosa mistura.

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