Bolo de Natal [de 1962]

Massa:

6 ovos;

2 chícaras de açúcara;

2 colheres bem cheias de manteiga;

200 grs de passas sem caroço;

200 grs de ameixas pretas;

200 grs de avelãs;

200 grs amêndoas peladas;

200 grs de nozes;

200 grs de figo;

200 grs de tâmaras;

2 colheres de maizena e

1 chícara de farinha


Modo de fazer

Batem-se as claras em neve, juntam-se as gemas uma a uma, batendo sempre.

Acrescenta-se o açúcar peneirado com a maizena e a farinha, a manteiga. Bate-se bem.

Põem-se então as passas, as ameixas, as avelãs, os figos, as tâmaras; as nozes e as amêndoas, tudo bem picado. Mistura-se bem e leva-se ao forno. Forma untada com manteiga.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário