Torta americana

Peneire 1 3/4 chícara de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de maizena e 1 colher (chá) de sal. Junte 1/2 chícara de óleo mazola e 4 colheres (sopa) de água fria.

Misture tudo bem até que a massa solte das mãos. Abra a massa e forre um pirex, colocando por cima o recheio preparado da seguinte forma: cozinhe 4 maçãs descascadas sem sementes com o suco de limão e 2 chícaras de açúcar, tire do fogo e adicione 3 gemas batidas com 2 colheres (sopa) de água, 2 colheres (sopa) rasa de maizena e 1 tablete de margarina. Leve a ferver novamente. Pode acrescentar depois, pedacinhos de maçã crua, o recheio está pronto para ser colocado sôbre a massa. Faça cobertura com 3 claras batidas em neve, e 3 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de suspiro. Leve ao forno por 20 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário