Camarões e ovos à crioula

2 chícaras de camarões limpos e cozidos temperados, 6 ovos duros cozidos, molho crioula. Arranje os camarões e a metade dos ovos cozidos num prato. Cubra com o molho crioula, sirva com arroz.


Molho crioula

1/3 chícara de óleo ou azeite, 1 pimentão, 1 dente de alho, 1 chícara de cebolas raladas; 3 1/2 de môlho de tomates; 1 colher (chá) de pimenta; 1 colher (chá) de açúcar; 1 colher (chá) de sal; 2 colheres (sopa) de maizena; 2 colheres de (sopa) d’água; 1 dente de alho e 1 cravo-da-Índia.

Aqueça o azeite, junte os pimentões, cebola e alho; cubra e cozinhe lentamente até amaciar, sem deixar corar. Junte o môlho de tomate; açúcar sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 1/2 hora em fogo lento, mexendo de vez em quando. Dissolva a maizena na água, tire o alho e o cravo da Índia antes de servir.

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