Berinjelas com sardinhas

Descasque 3 beringelas mais ou menos grandes, corte em fatias finas sobre o comprimento, deixe de molho em salmora mais ou menos 1/2 hora. Enxugue, e passe na farinha de trigo e frite com azeite.

Faça a parte, um molho com 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de extrato de tomate , 1 cebola, 4 tomates, 1/2 pimentão, tudo bem picadinho e sal a gosto.

Depois de tudo bem cozido, junte o conteúdo de 1 lata de sardinha  tipo 500 grs azeite ou 2 latas de sardinhas tipo 200 grs cortadas ao meio sem espinha central.

Arrume num pirex que possa ir ao forno, untado com azeite, uma camada de berinjela, uma de sardinha com molho, uma de queijo parmesão e assim até terminarem os ingredientes.

Bata 3 claras em neve, junte as gemas, e despeje sobre as berinjelas com as sardinhas.

Leve ao forno até cozinhar bem os ovos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário