Bolo de Aniversário

Ingredientes

1 côco

3/4 litro de creme de leite

2 1/2 chícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada

4 ovos inteiros

2 chícaras (de chá) de açúcar

1 colher (de sopa) rasa de  fermento inglês

1 chícara (de chá) de manteiga e

1 1/2 chícara (de chá) de leite fresco


Modo de fazer

Bata muito bem a manteiga com o açúcar. Junte as gemas e continue a bater.

Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, juntando o leite aos poucos. Adicione as claras em neve e misture tudo, sem bater.

Asse em duas formas baixas, de torta, de igual tamanho.

Depois de assado, rale o coco arme o bolo em camada: uma camada de bolo, uma de creme batido e adoçado a gosto, uma camada de côco ralado. Assim até terminar as camadas.

Cubra o bolo com creme e côco, inteiramente e até ficar com bonita aparência.

Se quizer escreva em cima:

"Feliz Aniversário”

com pequenos confeitos prateados.

Que delícia!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário