Pastelão de galinha

Ingredientes

300 grs de farinha de trigo

1/2 chícara de água quente, cebola e tomates, a temperos a gosto

1 lata pequena de palmito

150 grs de manteiga

1 galinha ou 1 frango

ovos cozidos

azeitonas e salsa


Modo de fazer

Coloque a farinha em monte e abra uma cavidade no centro. Derreta a manteiga em 1/2 chícara de água quente.

Coloque a manteiga derretida e vá amassando; juntando aos poucos a água restante.

Deixe repousar uma hora reserve um pouco de massa e com o resto forre uma forma de torta, levando a assar no forno.

Em seguida faça um ensopado bem temperado de galinha, misture o palmito picado, os ovos cozidos bem partidinho e as azeitonas.

Coloque esse recheio dentro da crosta, cubra com a massa que ficou guardada, pincele com uma gema e leve a torta ao forno

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário