Bolo de mel II

Ingredientes

3 chícaras (das de chá) de farinha de trigo

1 chícara (das de chá) de açúcar

1 chícara (das de chá) de leite

1 colher (das de sopa) de manteiga

1 colher (das de sopa) de canela em pó

1 colher (das de sopa) de cravo moído

caldo de 1/2 limão ou 1 chícara de café de caldo de limão

1 colher (das de sobremesa) de bicarbonato

Modo de fazer

Põe-se todos os ingredientes numa vasilha e mistura-se muito bem.

Assar em tabuleiro untado com manteiga.

Forno quente

Enquanto quente cobre-se com o seguinte glacê:

2 colheres de leite frio

1 chícara de açúcar

3 colheres de chocolate em pó

Deixa esfriar e depois corta-se em quadradinhos

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário