Sorvete de café com castanhas do Pará

Ingredientes

1 porção de gelatina

1/4 de chícara de água fria

1 chícara de café quente e forte

1 pedaço de chocolate amargo diluído

3/4 de chícara de açúcar fino moscado

1/4 colher (de chá) de baunilha

1 litro de leite desnatado

1 1/2 chícara de castanhas do Pará queimadas em pedaços


Modo de fazer

Amolecer a gelatina em água fria. Dissolver em café quente, adicione devagar ao chocolate derretido, misturando perfeitamente. Acrescente o açúcar se dissolver, a esfriar.

Adicione a baunilha, leite desnatado e o creme sólido. Colocar nas bandeijas próprias para a congelação. Congelar até a mistura ficar bem consistente.

Colocar as castanhas do Pará no congelador. Comgelar muito bem. Enfeitar a massa com as catanhas (sem sal) de preferência.

Prepare porções desta deliciosa mistura.

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