Torta Paraíso

Ingredientes

5 ovos

200 g de açúcar

baunilha

suco de limão

100 g de fécula de batata

Modo de fazer

Quebre os ovos e coloque as gemas numa tigela, recolhendo as claras e os outros ingredientes.

Misture as gemas com o açúcar e uma colher de suco de limão.

Principie a bater com uma colher de pau e depois leve a tigela a banho-maria e continue a bater sempre até o composto amornar. Deixe esfriar.

Bata as claras em neve, junte as gemas, a fécula de batata e despeje toda a mistura acima preparada mexendo muito bem.  Tome uma forma alta mas não muito larga e deite a torta levando ao fogo moderado.

Quando estiver crescido espete um palito se se este sair seco é sinal que a torta está pronta.

Sirva-se recheada com creme ou qualquer outra geléia.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário